目次

味覚春秋5月・6月合併号〈No.566〉主な目次

たべもの煩悩記 『おかあさん』 林 望
美女の悪食悪女の美食 お栄も父の北斎も大福が大好き 永山 久夫
映画とたべもの フェアウェル 渡辺 祥子
おいしい色々 酒を食べる薩摩の酒ずし 向笠 千恵子
エッセイ 魔の日曜日 半藤末利子
インド四方山話 インド人が好きなチキンカレー 有沢 小枝
フランスからボナペティ 日本人3つ星シェフの誕生(前編) 加納 雪乃
料理と素材 アスパラガスとスルメイカのレモン炒め 長井 香奈枝
特集 春のランチ
特集 美味しいお取り寄せ
百菜紀行

三浦春キャベツ

あの店この味
お昼です
てんぷら近藤
船橋屋こよみ
歳時記 母の日/ナマズの竹上り/悪月