目次


味覚春秋4月号〈No.541〉主な目次

たべもの煩悩記 風雅なる趣味 林 望
不老長寿食 巴御前の美人を生む勝負メシ 永山 久夫
映画とたべもの シェイプ・オブ・ウォーター 渡辺 祥子
おいしい色々 御神渡り(おみわたり)とうな重 向笠 千恵子
エッセイ 悼・鈴木先生 半藤 末利子
インド四方山話 ジンジャー(生姜) 有沢 小枝
フランスからボナペティ 早春のフランスはミシュランの季節 加納 雪乃
料理と素材 真っ赤なピクルスで春色のライスサラダ 長井 香奈枝
なかだえりの食見聞録 豆まる なかだ えり
特集 春の到来、おすすめランチとお弁当
百菜紀行  

東京うど

あの店この味お昼です 銀座福和
大庵
歳時記 歳々年々/万愚節/二季草