目次

味覚春秋3月号〈No.552〉主な目次

たべもの煩悩記 柿の雅致 林 望
不老長寿食 墜落した久米仙人 永山 久夫
映画とたべもの 七つの会議 渡辺 祥子
おいしい色々 冬の水羊羹三都物語 向笠 千恵子
エッセイ 生きるも死ぬもままならぬ 半藤 末利子
インド四方山話 インドのピクルス 有沢 小枝
フランスからボナペティ 愛すべきニースの郷土料理店 加納 雪乃
料理と素材 ロリエ香るレンズ豆煮 長井 香奈枝
なかだえりの食見聞録 宗家 源 吉兆庵 銀座本店 なかだ えり
伝えたいこの味 丸正酢醸造元 社長 小坂晴次さん
百菜紀行

仙台せり

あの店この味お昼です 葉山牛ステーキ マザースオブ鎌倉
豊島屋 パーラー扉
歳時記 春うらら/再び落第/花咲く春